Я хочу, чтоб тепло

       *        *        *

Я хочу, чтоб тепло
Разливалось по телу –
Кто читает стихи,
Красотою живёт;
На Земле, здесь под Солнцем
Вспыхнув радугой, сфера –
Для Души излучала
Благодатнейший Свет.

Пусть глаза как молитву
Всем Любовь посылают
И добро разделяют
Сердца в чувстве благом –
С тем, кто встретился в Мире,
Ждёт Надежды прилива
Как и я, как и Ты
Здесь, под звёздным крылом…


Рецензии