Ростовской непогоде...

Зима в ночи разбушевалась -
Никак не хочет уходить!..
Дождями снежными кидалась,
С ветрами буйными скиталась...
Весну хотела покорить
Иль просто так, похулиганить?..
И  баламутке удалось
Поисковеркать и изранить
Весны деянья, и прогноз
На дни и ночи безутешен -
Пурга на славу разошлась...
Пожалуй, мир земной наш грешен,
Коль ей прогулка удалась...


Рецензии