Глубинный голос рассвета

***
Страх – бегство от свободы.

***
Свобода выковывает высоту.

***
Утраченное всегда возвращается.

***
Сгораем в огне желаний.

***
Безмолвие расширяет свет.

***
Эгоизм приводит к рабству.

***
Из уставшего сочится судьба.

***
Мечты о кругосветном – в затонувших волнах.

***
На поверхности разума – запёкшиеся чувства.

***
Время соткано из невозможностей.

***
У каждого крика своё безмолвие.

***
Болтовня убивает слова.

***
Неверие умножает ошибки.

***
Созвучия расширяют сознание.

***
Равнодушие порождает лень.

***
Цунами – глубинный голос океана.

***
Замолчи, и услышишь.

***
Нрав змеи искривляет прямые.

***
Мелодии – порождение тишины и её источник.

***
В ручейках звенит вечность.

***
Ямы категоричны.

***
Уходящее туманно.

***
Пустота обременительна.

***
Лёгкость не последовательна.

***
Холодность обжигает.

***
Человечность сострадательна.

***
Видеть ямы мешают горы.

***
Мгновения неудержимы.

***
Мгновения заполняют рассветы радостью.

***
Всё живёт для неба.

***
Застывшее время теряет форму.

***
В каплях росы сверкает жизнь.

***
В рассвете купается радость.

***
Тишина баюкает закат.
28.07.2022


Рецензии