Работа с памятью

Музыкой, чужими стихами
уговариваю: забудь.
Знамя
Никакими ветрами
Не срывается,
Обозначает путь.

Если я немощен, слушаю песню.
Ветер.
В музыке, в сердце. Вдаль.
Всё на свете -
было, прошло. Печаль.

Впереди ещё горы эти...
И за ними - пустЫнь, река.
И другие там облака.
В свете
память жгу. И душа легка.


Рецензии