Черновики

Прикоснись – и поймёшь пропасть,
Отойди – и получишь знанье.
От незнанья явлений – ропот
А от знания – колебания.

И стоит пред тобой камень,
Только надписи стёрло время,
Потерявшее свою веру
И убитое черновиками.
02.02.2023 15:40

ВРЕМЕНА
Времена вымирают, уступая место годам.
И становится не обитаем узкий путь,
Длится ночь, и не желает светать
Горизонт, и невозможно вздохнуть

Полной грудью, и дышится через раз,
Как в пещере, воздух сыростью упоён.
Виртуальный мир, уставший со смертью играть.
Мир реальный в обломках чадящих знамён.
03.02.2023 11:34


Рецензии