Путь к звезде

Не подавляй своё желание,
Прислушиваться нужно лишь к себе.
Люди приходят в жизнь для испытания,
Тебя тестируют на стремление к мечте.

Сам дьявол искушает и спускает в бездну,
На сколько ты готов перешагнуть?
И становиться самому себе полезным,
Испробовать всё, всех и воздуха глотнуть.

Чтоб озарило осознание голову твою,
Позволь себе меняться и идти вперед.
Действуй в моменте и проживай эмоцию свою,
Потом, с ухмылкой, удивляйся - "А почему не сделал раньше, идиот?" (любя себя)


2023


Рецензии