Просыпаясь, весна хороша

На душе и светло и тревожно,
Зазывает весна в хоровод.
Подпевая весне осторожно,
С тихой радостью сердце поет.

Пусть уходят с зимой все печали.
Просыпаясь, весна хороша!
Улыбнетесь друг- другу случайно,
А озябшая дрогнет душа.

И весна вас одарит улыбкой
И любовь в вашу дверь постучит.
Наше счастье с любовью так зыбко!
Берегите, как светоч в ночи.


Рецензии