Не студи ты, ветер, наши души

Снова ветер северный морозит,
Снегом заметает все пути
И твои следы совсем заносит,
По следам тебя мне не найти.

Припев: Н е студи ты, ветер , наши души,
Не студи ты позднюю любовь.
Пусть друг друга мы пока не слышим,
Но весна любви приходит вновь.

Не найти в былое мне дороги,
Мне туда заказаны пути.
И напрасны все мои тревоги,
Утешенья там мне не найти.

И пускай заносит снегом землю,
Всё начать бы с чистого листа,
Но любви с обманом не приемлю,
будет пусть невинна и чиста.

Припев: не студи ты, ветер, наши души
Не студи ты позднюю любовь
Пусть друг друга мы пока не слышим,
Но весна любви приходит вновь.


Рецензии