Мобилизация пошла,

Разве подумать мы могли,
Что ожидает нас такое.
Союз Советский помогли
Вы развалить,но нет покоя

У запада пока мы есть
Русский народ,пока мы дышим.
И день и ночь теряя честь
Они всё врут,мы это слышим.

Наглеют с каждым днем сильней,
А нас Россию обвиняют,
Что мы виновные в войне
Предела лжи они не знают.

Донбасс с лица земли стереть
Они готовы это точно.
Не стали мы на то смотреть
В защиту выступили срочно.

Открыть пытаясь нашу дверь
Стараются во всём нагадить.
Клыки оскалив словно зверь.
Страну мою хотят ослабить.

А Украинская же власть
Там свору расплодив нацистов.
Тех кто за деньги мать продаст
Тех кто приветствует фашистов.

Готовы истребить народ,
Лишь бы Америке продаться,
но наш солдат уже идёт.
Геройски будет он сражаться.

Мобилизация пошла
И будет длиться до победы.
Россия будет и была
Так завещали наши деды.

Вам не согнуть наших колен
Мы все пойдём на вражью сволочь.
Татарин,Русский и Чечен.
Аллах Акбар и Бог нам в помощь!


Рецензии