Шанель 5

И так подытожим и предположим
И Баб понять сможем
Или смогем смягчить и умаслить
Сыграем им в масть мы

Ведь все они Мурые то есть Мудрые
А есть даже Хмурые то есть Задумчивые
Всех фишек Мужики вам не открою
Додумайте сами порою ночною

Конечно если Богаты Фантазией
Так чтобы красиво без безобразий
Классический стиль от Шанель
В нужной фазе и крестики нолики
Для разнообразия


28/07/2022   Русский Кудесник

Посвящен Величайшему Русскому Парфюмеру Эдуарду Бо
Создателю аромата Шанель № 5


Рецензии
Я люблю Шанель)
Прекрасный стих, перечитываю и радуюсь Вашей изобретательности и сохранению лучших франко-российских парфюмерных традиций)

Дарья Чембах   26.04.2023 20:01     Заявить о нарушении
Обоняние одно из важнейших из них)

Дмитрий Макаров007   11.04.2023 21:32   Заявить о нарушении