Киевская Лавра и... иезуитство

      Закрыты двери в Церковь Православную!
      И собираются её...придать... огню!!!
      Религия-одно! Лавре...конца бесславного?
      Не допустить!!!Позор,позор томУ,
      Кто сжечь это творение собирается,
      Лишь разрушать способен,не творить!
      Иезуитство снова...пробуждается?
      Паденье в древность это нам сулит...
      Неужто нет достойной силы в Украине,
      Способной беспредел остановить?
      Такую красоту И, уничтожить ныне???
      Культуре в Украине-БЫТЬ? НЕ БЫТЬ?
      О,люди! Что ж вы терпите ИУДУ???
      И позволяете дурдом творить,
      Плодить дебилов и...дорогу блуду,
      Желающий В Украине открыть...
      Совсем свободной сделать вашу неньку!
      А все бразды,чтоб геям передать.
      Культуру Украины,словно гейку,
      Как накипь на бульоне...снять!
      Эх,Украина...Запада подстилка,
      Где ж гарни парубки твои???
      Размазались,рассыпались!Опилки!!!
      На что теперь и далее нужны?
      Ну,а дивчины,что не было их краше?
      Все в проститутки подались?
      Обгаживают москалей и Рашу.
      На что купились,за сколько продались?
      А вместе,мы ведь,Россиею звались.
      Учились вместе,воевали вместе,
      И за друг друга,как один,дрались,
      А также были женихи,невесты.
      Страшно подумать-вражеские танки
      Направили на нас,свою родню!
      И...на корню:младенцев иль,подранков,
      И женщин, стариков...под ту броню.
      А как в глаза вы смотрите друг другу,
      За все убийства,за снос жилья...
      А спите? Под рок-н-ролл,по кругу?
      Или последним гопаком,"братья-друзья???"
      ------------31.03.2023 года-------------

    
      


Рецензии
Чего только нет в
Укра денной
Ина земцем руси

Сергей Хлопотов 2   24.04.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.