Камень теней -

-1-
 
Летели метели, дни, да недели
 
И вьюга кружилась во тьме
 
Сижу в гамаке и смолю папиросу
 
Задумавшись лишь о тебе
 
О скоро мы станем всего лишь природой
 
И духом великих степей
 
И хочется что то оставить потомкам
 
Что высечено в камне теней


Припев

Хлопают двери, в подъездах немытых

Хлопают двери, в квартирах забытых

Хлопают двери, в душах убитых

И только в небесах, всегда открыты


-2-
 
Забыто осколком все то, что мы помним
 
Легка беспробудная жизнь
 
И там где нам волком рисуют преграды
 
Я помню все о судьбе
 
О все же мы там где начертано Яром(Богом)
 
На волю душою летим
 
Ты мне отвечала, что жизнь нас бросала
 
А я говорил что “Нет!!!”


Припев

-3-
 
Лекала печали, но мы не страдали
 
Всего лишь держали ответ
 
Что смотрите Боги, зачем нам дороги
 
Мы там где бушует рассвет
 
Люблю против воли, душою в неволе
 
Я жить не могу без тебя
 
Зачем нам такое, чувство благое
 
Пора мне на волю совсем


Припев


Рецензии