Поздравление Кирилловой Светлане Михайловне

Поздравить рады каждый год,
Пусть праздник будет светлым,
А это не мечтаний плод
И хватит жить лишь прошлым.
Как хлебосольна и щедра,
Полно народу в доме.
Внимательна к другим, добра…
Поверьте, аксиоме.
Семья её всегда пример:
Сергей – муж, славный парень
И молод, строен, кавалер –
Ей просто благодарен.
За дочь, за сына, за любовь,
За внуков… Вот где радость!
Не надо сладострастных слов,
О чём и так мечталось.
Её мы чествуем любя,
Поднимем все бокалы.
Так будет верною стезя,
Такие идеалы.
    30 марта 2023 года
P.S. И снова день рождения
     у моей кумы Светланы.
     Родилась 02.04.1972 года.


Рецензии