Общественность порядочных людей всегда возносит на

Общественность порядочных людей
всегда возносит на вершину власти
поддерживает сладость их идей
Красиво-ложных,рвя всех тех на части
кто усомнился в этой доброте
благотворительной даже случайно -
За то Христа распяли на кресте -
Порядок критикнул необычайно.
Обманутое быдло-большинство
Без доказательств верит лжепророкам
Фомы Неверущего естество
Им не закон-не веруют урокам
Его о том,что надо проверять
Все обещанья-всем необходимо!
Вот отчего мне быдло не понять -
Обманутое большинство всё мимо
Истинной правды ради лжепророков
Благих намерений-дорогой в ад
Бежит,ища халявы для пороков
Своих-им обещали райский сад
Бесплатно-лжепророкам они верят
Ведь сомневаться нечем-все мозги
Давно погибли-верой лицемерят...
Их не заставят думать и розги!...




Рецензии