Рядом в воздухе любовь, весны её дыхание!

                *****
      Цветом в нежно-голубое, скажем, платьице отличное!
      Я, похоже, уже взрослая! - И довольно симпатичная!
      
       Время чувств нот откровений с искрой понимания!
       От мужчин волнений взгляда, их к себе внимания!
   
      - Платье к выходу готовь! - Груди грёз в колыхание!
            Рядом в воздухе любовь, весны её дыхание!

                *****


Рецензии