Каждый день будто заново жить начинаем!

Каждый день будто заново жить начинаем!
Снова новый восход на краю горизонта встаёт,
Новый день чем-то новым нас всех удивляет,
Даже птица на дереве новую песню поёт…
Новый день нам приносит надежды, сомненья и планы,
Каждый день чем-то новым нас всех удивит,
Каждый день, он как гость в этом мире желанный,
Нас чему-то научит, поможет, мечтой наградит.
День пройдёт, он останется памятью в прошлом,
Мы запомним хорошее, то, что осталось в душе.
Каждый день был хорош уже тем, что он прожит,
Жаль, что он повториться не сможет уже.


Рецензии