молчание

Убей меня своим молчанием..
Убей незначимостью строк!!
Я буду верить в обещание,
А ты, в простой переполох..
Я буду ждать, гореть от боли!!
Надеяться, что ты другой..
А ты вернешься взяв спокойно,
И унесешь мою любовь..


Рецензии