Такое наслаждение, весна

Ах, друг мой, сколько радости кругом!
Иди к природе, к ручейку,
Бегом!

Такое наслаждение
Весна!
Картина человечности
Ясна!

О, птичье пение, и неба синева!
И пусть течёт Москва-река, Нева!

И пусть в семье рождаются детишки,
Пусть пишут новые
Рассказы-книжки.

И голуби воркуют. Ветерок.
Служить прекрасному - зарок!

31.03.2023
7:29


Рецензии
Позитивно, хорошо! По-весеннему радостно и молодо.

Рудская Раиса Терентьевна   03.04.2023 04:06     Заявить о нарушении