За дружбу, за любовь, за верность

За дружбу, за любовь, за верность
Готовы мы в поход идти.
Уничтожать все зло и мерзость
На нашем праведном пути.
Готовы мы сражаться честно
С несправедливостью вокруг,
Конечно, если, если, если
С тобою рядом верный друг.

Мы сможем все, мы все осилим,
Все испытания пройдем.
Во имя матушки России,
Свой ратный подвиг воспоем.
Готовы мы сражаться честно
С несправедливостью вокруг,
Конечно, если, если, если
С тобою рядом верный друг.

Домой вернемся мы с победой,
И жен обнимем, и детей.
И воцарится над планетой
Надежный мир для всех людей.
Готовы мы сражаться честно
С несправедливостью вокруг,
Конечно, если, если, если
С тобою рядом верный друг.


 


Рецензии