Аква-Аллегория

Аква-Аллегория не однобока
Вроде на вскидку тоже парфюм
Первая нота водная Лилия
Летний красивый всеми любимый

Шлейф тот манящий его сердцевина
Может быть персик нет мандарин
Для всех возрастов необходим
Чисто Женская нежная свежесть

С детства любимый нам мандарин
Слышишь те ноты и Новый Год
Морозная свежесть кружат снежинки
В твоей и моей голове


27/07/2022
Русский Кудесник


Рецензии