Я танцую

Я танцую
На асфальте босиком
Я рисую
Солнце в небе и наш дом

Я ревную
Всех врагов к моим друзьям
Я кочую
К старым-новым берегам

Я решаю
Как забить на боль от драм
Я теряю
Толерантность старых дам

Я забыла
В ванной белое пальто
Я любила
Только это всё не то...

30.03.23
Таллинн


Рецензии