На склоне

 Искал я дорогу свою — до сих пор не отыскалась,

 Хотя перетоптанных троп и немало позади...

 У камня

 Пытаюсь задержаться, но судьбе не скажешь — погоди!

 Мудрец отвечает, что это и есть — моя дорога,

 Не будет другой.

 Я слушаю его недоверчиво. Дальше отправлюсь

 За пущенной в небо и давно уже истлевшей стрелой.


Рецензии