Старинные часы

О чём молчат часы на башне
Остановившись на покой?
О том, как прожит день вчерашний
За повседневной суетой

Что видели часы считая?
Взирая сверху на людей
И безучастно наблюдая
Огонь пылающих страстей

Округу звоном осеняли
Часами отмеряя год,
Видали радости, печали
И смены поколений ход

А почему молчат и что случилось,
Мы не узнаем никогда!
Но сердце их остановилось,
И я боюсь, что навсегда...


Рецензии