Гедонист о себе

Я не ем, а я вкушаю,
Толк в еде я понимаю,
Коньяк и водку потребляю,
Что своим друзьям желаю.

И с женщинами я не плошаю,
"На чай" частенько приглашаю.
Никогда не унываю
И удовольствие от жизни получаю.

* Гедонист - человек, который стремится взять от жизни всё. Основной целью его существования является стремление к постоянному получению ощущения удовольствия и нахождения в состояние счастья.

Фото из Интернета


Рецензии