Зимние сны

Зимою снится нам весна
Под мерный хруст примерзших льдинок.
Открыта зелени Страна
На виртуальном полотне картинок.

О чем положено мечтать,
Пусть даже время ускользает?
Необязательно всем знать,
Когда Душа во сне летает...

     Композиция "Зимние сны"- подарок фотохудожницы
 Веры Сидельниковой


Рецензии