Строчки-строчки

Строчки-строчки в оболочке
Не бывают просто точки
Точки черточки тире
Отбивают в голове

Расшифровав рифмую
Выбрал сам себе такую
Неизменную прямую
Белокаменную Родную

И не нужно придумывать
Заморочки тире точки
Я всегда в чистой выглаженной
Сорочке с оторочкой

С новой ровной от строчкой
С новой строчки
На любые заморочки
Замочки шпилька есть


май / 2022
Русский Кудесник


Рецензии