Вот так

Всё как и раньше,
Ведьма в рост,
бросаясь во все тяжкие!
Пешком по небу, кеды врозь,
внизу пятиэтажки.

Ряды неровных фонарей,
деревья пятнами в ночи,
машины, словно светлячки
и люков пяточки.

Она смеётся, что серчать, —
Раз любишь, то простишь.
Опять под небом ей летать
(От счастья) между крыш.


Рецензии