Аминь

Заживо. Друг, брось и ты горсть земли,
Она там, где ещё мы с тобой, молодые.
Счастливые… Помнишь? Бежали – не шли,
Нам казалось, нас ждали и даже любили…

Оставь. Ни к чему эти жертвы протеста,
Этот бунт, декаданс… Посмотри – мы одни,
Есть лишь глина и тот, кто её жадно крестит,
Вслух читая Псалтирь от зари до зари.

Помолись. Хоть не веришь, но всё же, молись –
За слабеющих духом, слепых и немых,
За теряющих силы, стремящихся вниз,
За меня помолись, умоляю… Аминь.


Рецензии