Единой Судьбою

Рисует день за днём неумолимо
Рука судьбы узор замысловатый.
Коснулся его еле уловимо
Звезды далёкой луч голубоватый.

Что мчался из глубин Вселенной
Сквозь миллиарды лет творенья,
Стремясь душе моей нетленной
Открыть секрет предназначенья!

И нитью яркой, быстротечной,
Мой Путь с судьбою Мирозданья
Связать зависимостью вечной,
Пронзившей всё до основанья!


Рецензии