О мракобесии

О мракобесии.

Не испоганить вам Хохлы,
места Святые.
Господь накажет за такие
вас дела.
Придёт расплата. Неужель не ясно?
Хотя она, и так. Уже пришла.

Не скажется она вам в одночасье.
А длиться может, много долгих лет.
Не отмолить грехов, что вы  вершите.
При всём стараньи. Шансов у вас, нет.

Нельзя менять в религии, чего - то.
Незыблемость в ней, надобно
хранить.
На век она даётся человеку
И он всю жизнь, обязан с ней, прожить.

Кресты сейчас на Лавре, почернели.
Всевышний  вам сигналы подаёт,
Что сбились вы с указаной дороги.
А новая вас, не туда, ведёт.

Антихрист борется с Христом, на Украине.
На сторону вы встали, на его
Коль мыслите, что Сатана поможет?
Так знайте, не дождаться вам того.

Святая вера, Господом хранима.
Её он в душах прихожан хранит.
И видя то, что с  Лаврою  творите.
У каждого из них она болит.

Что Томас есть? Никчёмная бумажка.
Но сколько принесла она вреда!
Деля людей на правых и, не правых.
Раскол церковный, вреден был всегда.

Всё бросить надо. И, остановиться.
О душах позаботиться своих.
Вернуться снова. К истине. Начальной.
И что - то, не хватать, из догм чужих.

Леонид Чигарев.
30.03.23г


Рецензии