С днём рождения!

Спрятала, скрыла, но как же забыть,
Ведь день рождения не отменить!
Желаю всех благ и денег побольше,
Здоровья, веселья и творческих мук.

Семья чтоб крепчала и дочка росла,
Чтоб было всё круто и поддержка была,
Немного печали, чтобы думалось лучше,
А радости столько, не лопнуть чуть-чуть.

Маришка, тебя поздравляю все душно,
Слегка обнимаю, по дружески чуть.
Конечно улыбка :) и солнышко тоже *
Чтоб грело тебя в этот пасмурный день.

И самое главное наверно сегодня,
Пусть будет прекрасным сегодняшний день!


Рецензии