Последний вечер

К***

Последний вечер был у нас, и я
То говорил, молчал, потом
Прилёг в объятья Ваши, Вы меня
Приятно обнимали, и на том
Прощаюсь. Ныне мы друзья.
Даётся и сейчас с трудом.
Необходимо. Ближе - длить нельзя,
Так буду вспоминать о нас с теплом.

                Март, 2023


Рецензии