Товары выгодной продажи

***

Ты на рынке с утра.
Ни секунды тоски.
Ты расчётлив и даже хитёр.
Ты умеешь считать и рубли, и тюки,
Но богатым не стал до сих пор.

Незатейлив товар - и доход небольшой.
Зря порой на весь рынок шумишь.
Торговать надо Родиной. Или душой.
Получил бы хороший барыш.

2011


Рецензии