День сурка

Спать обычно любят.
Я вообще не сплю!
Водку, по привычке,
С коньяком люблю...

День сегодня будет,
Ночь уже была.
Настя написала,
Что вставать пора.

Не могу спать ночью,
Не могу спать днём.
Помогите срочно
Витамином ЙО

Утро будет добрым
Всё ж решила я.
Про вчера забуду,
Хоть ,наверно, зря.

Навела порядок,
Приручила кран.
Свет не подчинялся,
Как же он не прав!

Греча на окошке
Второй день лежит.
А в квартире кошка
Бегает, шуршит...

Люди на работу
Топают с утра .
День- четверг сегодня,
Лучше, чем вчера..

02.02.2023
 


Рецензии
Отличное стихотворение. С юмором, бытовое, но оптимистичное 👏👏👏

Александр Удеревский   01.04.2023 09:26     Заявить о нарушении