Сверхъестественное

В ритме припева:

Братья Винчестеры мчатся сквозь лес
В чёрной брутальной Импале.
Хмурые тучи тяжёлых небес
Прямо на крышу им пали.

В ритме куплета:

В отель старинный на опушке
Заходят парни, спрятав пушки.
Встречает их портье хромой:
Индеец в пончо с бахромой.

Восход луны открыл охоту -
Ребята двинулись к болоту.
В местечке том который год
Бесследно исчезал народ...

- Ты слышишь это пенье, Сэмми?
Я сразу выдал бы ей Грэмми!
- И телефон спросил бы, Дин?
Смотри, не лезь туда один!

Затихнув разом, наблюдали,
Как дева, полная печали,
В рубахе мокрой до колен
Сердца их забирала в плен...

Но прошуршал, испуган, полоз
И за спиной раздался голос...
- Любовь моя, прими сей дар! -
Промолвил давешний швейцар.

Не к месту выдала смекалка:
Так вот как выглядит русалка!
- Их двое, значит, на два дня
Отпустит озеро меня.

Взмахнул накидкой краснолицый
И обернулся хищной птицей,
А в довершенье передряг
Ручищи ожили коряг.

В ритме припева:

Братья Винчестеры монстров крушат,
В деле и кольт, и мачете.
Их дожидается пива ушат,
Бобби спасибо за это.

Пулей серебряной беркут сражён,
Падает в чёрную воду.
Только одна из прекраснейших жён
Рада такому исходу.

- Будем мы вместе теперь навсегда, -
Гладит его, обнимая.
В небе над ними качнулась звезда,
Следует сцена немая...

Братья Винчестеры едут домой,
Стало светать понемногу.
Старший листает вчерашний "Плейбой",
Младший глядит на дорогу.


Рецензии