Кому Война, а кому мать родная

Очень страшно,привыкнуть к войне
Страшно очень,привыкнуть к смерти
К крику,вою, к атакам,стрельбе
Привыкаем,и прячутся,дети
.....
Страшно мне, о смертях говорить
Как о чем то близком ,простом
И совсем не хочется,ныть
Он герой говорю,был готов
И  чувствую,что придёт
Истощения,до конца
Дома куча,нужных мне дел
В голове, он же там
Где война
А сегодня, у нас тут,мир
Если можно ,все так сказать
Ну конечно ж, я дома ,жива,это главное
Не отнять
И опять, самолёты летят
Гул такой, ясно что,не пусты
Я кричу им,спасайте ребят
А у нас  то ,все больше гробы
Люди умные, говорят
Как  иначе,война же ,война
Ну а семьям того, не понять
Их удел,живого  признать
Лучших Бог, забирает к себе
Кто то, с радостью смотрит на все
Зло бушует и все в крови
Наизнанку живём  ,давно
Где же Рай,где же мой Эдем
Где же сад ,где по всюду мир
Покажи островок,на земле
Человек,ты такое воздвиг?


Рецензии