Звёзды

Маньяк опять рыщет в саду
Он должен поймать вновь звезду
Будет светить она ярко в газете
Созвездие блеска на тусклой планете.

Для новой звезды приготовили место
Пока не горит она неинтересна
У мрачных редакторов руки в крови
Потом объявление новость смотри.

Рутина работа проблемы не в счёт
Сегодня по ящику выпуск пройдёт
Куда вы смотрели? И кто виноват?
Взгляните на небо там звезды горят.


Рецензии