Соль

Я сегодня, как ни старался,
Но рассыпал соль. Значит, пофиг...
Сколько б в жизни не извинялся,
Надо вспомнить, что в ссорах - профи.

Зря болтают, что злость отходит,
Если фильм посмотрел слезливый.
Я готов. Я почти на взводе,
И уйду, как всегда, красиво...

Я подставил ножку теще,
Получив ответ -
Надо быть немного проще,
Любишь или нет?

Быть с женой старался грубым
И права качал,
А она мне веник в зубы,
И долой печаль...

Я, приметами поглощенный,
Опоздал на работу, братцы.
Но, начальниками прощённый,
Стал уже сам себя бояться...

Я подсел к таксисту сзади -
Денег нет совсем...
Он махнул рукой, не глядя,
Не бывало с кем!

Я залил потом соседа,
Кто быть может злей?
Ну, а он - я скоро съеду,
Лей и не жалей!

Вобщем, как я ни фраерился,
Ни пылал, негативом болен...
Только к ужину появился,
Так послали меня за солью.

У Добра с тех пор на квоте.
Коль чего не так,
Посылаю в подворотню
Чёрного кота...

И не песня, и не шутка,
Так уж сложен мир.
Жизнь строим, как конструктор,
Только сами мы...


Рецензии