Опять

Опять Маха дала маху
Теперь сама себе подмахуй
Пожадничала и не поделилась
Друзей бортанула, лохматой накрылась

Маха не сука, подколодная гадюка
Прогнила лага под ней, бедолага
Лгала, что своя в доску, по сути
Включила Морозку, тип вы отморозки

А я ля такая во всем Центровая
Я в центре стояла и буду стоять
Да, будешь стоять на Ваганьковском
Века, а, возможно, тысячелетия

Отлитая в бронзе с Брансбоем
Позади на затылочной за плитою могильной
На котлах гравировочка от души
С расстановочкой две чайные розочки.

 июль 2022
Русский Кудесник


Рецензии