Девочка с лентой

Девочка с лентой
Решила стать первой
Без тренировок еже моментно
Художественная гимнастика
Таких не приемлет

Чтобы добиться успеха
Войти на пьедестал
Нужно много трудится
Частая минорная терция

Не приводит к хорошим последствиям
Быть собой и быть позитивной
Не достаточно быть
Просто активной

06/09/2022
Русский Кудесник
 


Рецензии