Несовпадение с дождем



Дождик там, а я здесь.
Вот отличный интерес.
Дождик здесь, а я там.
Нет, мочить себя не дам.
        И пока мы будем врозь,
        Все как будто удалось.

        Я иду, и дождик тоже.
        Ну, на что это похоже?
        Я под крышу только стал,
        Дождик тоже перестал.
        Мы под крышей  посидим
        И на дождик поглядим.

        А когда наоборот,
        Это странный поворот.
        Если с ним несовпадение-
        Это лучшее везенье.
        Пусть он ходит без меня.
        У меня свои друзья.


Рецензии