Про букву И

Чтоб быть уверенной в себе,
Талантов личностных не надо.
Тебе нет сносу и распада
Среди сидящих на трубе.
Ты - связь, ты – крепость, ты – громада,
Ты вечная меж А и Б.

Меж слов ты скачешь, как блоха,
Меж фраз, как маленькая муха
Летаешь для услады слуха.
Чтоб сквозь туманные меха
Рассвета розовое ухо
Улавливало трель стиха.

Тебе есть дело до пропаж,
До пополнений и падений.
Ты ляжешь мостиком меж теми,
Кого без боя не отдашь.
Ты запросто подтянешь теме
Расшнуровавшийся корсаж.

А тот, кто держит на трубе,
Готовых сгинуть в одночасье,
Всегда является их частью.
Когда их тащишь на себе,
То думаешь, какое счастье
Быть смыслом между А и Б.


Рецензии
Прекрасное прекрасно.

Агишева Юлия   21.04.2023 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.