Моему душке

Моя сладушечка,
Моя подушечка,
Мой хвостик
И моё второе я.
Ты наше эго общее,
Что стало между нами.
Мы оба с тобой робкие,
И Господь с нами.
Пыль от фолиантов
Стираем каждый месяц.
От таких вот хулиганов
Бог убирает в небо лестницу.
Не сможем мы подняться
Выше башни Вавилона.
Небеса нам только снятся
В пыли аэродрома.
И будет нам казаться,
Что мы выше небес,
Что звезды покрывало,
А Космос-дремучий лес
И книжка по истории
Как лесенка с небес.


Рецензии