Уходит март...

Простился март весёлым снегопадом.
Снежинки словно бабочки порхали.
И вновь деревья стали снежным садом,
А вечером вновь звёзды засверкали.

Настало утро, солнышко вернулось.
И вновь запела за окном капель –
Природа марту просто мило улыбнулась.
В объятья завтра бросится апрель.

У женщин юбки станут чуточку короче.
На каблучках походкой от бедра,
Чтоб у мужчин горели страстью очи –
Любви весенней разгорается пора.

Да, впереди нас ждёт восторг апреля.
Игра гормонов встречи расставанья.
Собой порадует всех каждая неделя.
В любви  исполнятся заветные желанья.


Рецензии