Не место на Земле

Давайте спросим у китайцев дирижабль?
Их над Америкой  сейчас полным полно.
Мы добрые, но, кажется, пора бы
Убрать с Земли нацистское говно.
 
Как их земля, таких уродов, носит?
Запустим Зелю, и пускай себе летит.
Что натворил? И, ведь, прощенья не попросит.
Да кто его за смерть ребят простит?
 
Не место  на Земле, таким, простите, "людям".
Нам нужно много дирижаблей попросить.
Фашизм - "вчера", а "завтра" вас не будет!
Россия вас сумеет победить!

Покайтесь, пока есть ещё возможность.
Умерьте свой кровавый аппетит.
Есть слово русское для вас - "безбожник".
Господь, он милостив, вас только он простит...
 
13.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии