без Любви

Живём, покуда силы есть,
Ритмично Сердце наше.
Эмоций всяких и не счесть,
Полна краями чаша.

Идут спеша за днями дни,
Смеёмся, где тоскуем,
Но день, прошедший без Любви,
Прожили вхолостую.


Рецензии