Он любит женщину одну

Он любит женщину одну
Во всей большой вселенной,
И за неё пойдёт ко дну
Или умрет мгновенно.

Ему не нужно ничего,
Лишь заглянуть ей в глазки,
Она принцесса для него,
Красавица из сказки.

Поверить трудно в это нам,
Зачем себя так губит,
Но, поклянусь, что видел сам,
Как счастлив тот, кто любит!


Рецензии