Мне нравится

Мне нравится, когда усталый вечер
От суетливых слов и беготни
Назначит мне на перекрёстке встречу
В дорогу сквозь бенгальские огни.

Мне нравится звенящий от мороза
Неспешный бег автомобильных шин,
Закат как расцветающая роза,
Упавший в предрождественскую синь.

Мне нравится уют твоих ладоней
И нежный взгляд, и тёплые слова,
Возможность быть наедине с тобою
И ждать тебя всегда, когда одна.

Мне нравится от встречных глаз укрыться
Глубокой бархатно - прозрачной тишиной,
И в темноте случайно раствориться,
И, отдохнув, вернуться в город мой.

Мне нравится хруст снега под ногами
И лунный свет в безбрежности ночной,
Январский вечер на прогулке с нами
И редкая возможность быть собой.

Т.Кузьмичева, 2020


Рецензии