Дождь идёт...

  Дождь идёт, дождь идёт, дождь,
  Моросит по стеклу вскользь.
  Озорной т смешной гость,
  Раскидал серебра горсть.

  С неба капли летят вниз,
  Ветер лужам принёс бриз.
  Это первый весны дождь,
  Уносящий зимы дрожь.

  Упал в ладони наши тёплый дождь,
  На капли серебра тот дождь похож.
  И слышу рядом я счастливый вздох:
  Спасибо, Бог!

  Я понимаю, как ты мне нужна,
  И за зимою к нам идёт весна.
  И этот первый наш весенний дождь,
  Счастливый дождь.

  Дождь унёс за собой снег,
  Рядом слышу я твой смех.
  Позабыл я слова все,
  Будто вижу тебя в сне...

  На ресницах твоих дождь,
  На щеках и губах - дождь,
  И любуюсь тобой я, -
  Не прожить без тебя дня!

  Упал в ладони наши тёплый дождь,
  На капли серебра тот дождь похож.
  И слышу рядом я счастливый вздох:
  Спасибо, Бог!

  Я понимаю, как ты мне нужна,
  И за зимою к нам идёт весна.
  И этот первый наш весенний дождь,
  Счастливый дождь.
  ---------------------------------
  31 03 2023г

  Написана красивая песня на эти стихи!
  Музыка, исполнение - Анатолий Кириллов!
  Запись в студии г Москва.


Рецензии