Сосватали!

Какое всё вертлявое
Весной на белом свете:
И облака кудрявые,
И веточки дырявые
И непоседа – ветер!

И солнечные зайчики,
Не подводя итогов,
Узоры над диванчиком
Горячим нежным пальчиком
Пытаются потрогать.


Во сне дружу под вербами
С конями кудреватыми…
Они твердят:
«Всем ветреным,
По правилам симметрии,
В табун прибиться надо бы!
Иди!
Там ждут, наверное…»

Ах! Мудрецы!!!
Сосватали!


            31.03.2023 г.


Рецензии